Эрик зашол в здание,начался учебный год.Все суетились и бегали.О боже я тут уже 3 год,а изменений ноль. подумал парень и пошол смотреть на расписание.Так,сегодня физика...о боже пролетело у него в голове.Он уже хотел ити в комнату но тут что то переклинило и он отправил смс Монике.За окном лил дождь,как из ведра.Хорошо что я успел.Ну и где она? Они договорились о встречи,но девушки еще не было,и Эрик нервно качался с ноги на ногу.Скоро уроки,я ее убью,мы же опаздаем. Парень посмотрл вдаль и увидел силуэт Моники,она шла спокойным шагом и наверно даже не думала о том что он опоздают на занятия.А вот и наша мисс он надел на одно плече рюкзак и пошол навстречу,девушке.
Моника спокойно шла на занятия. Над ее головой сгущались тучи, и вот вот грозил пойти дождь. Свою скорость она увеличивать не хотела лишь потому, что впереди ее ждал целый учебный год нудных занятий. Остальные же ученики как ненормальные бежали вперед к новым познаниям, но надо отдать должное - в первый учебный год она вела себя так же. Телефон пиликнул, пришла смс-ка, девушка посмотрела ее и поняла, Эрик уже сердится. Начался ливень, и понятное дело Мунни не имела зонта. Пришлось ускорится, вскоре показалась фигура Эрика. Парень закинул рюкзак на плече и направился к девушке. Последние десять шагов до школы Моника бежала, ведь быть мокрой насквозь не хотелось. -Приветик. Девушка обняла Эрика. Сколько еще до звонка? и улыбнувшись она стряхнула капли с волос. Учится ей не очень-то и нравилось, но выхода нет, не зря ведь она сюда из Москвы приехала..